Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

QIP PDA Symbian Build 1030

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум об icq для мобильных телефонов -> Новости
Автор Сообщение
Steelapple
Администрация

СообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 19:04    Заголовок сообщения: QIP PDA Symbian Build 1030 Ответить с цитатой

Рекомендуемое обновление

Добавлено:
- возможность параллельного использования нескольких учётных записей
- возможность отключать загрузку списка контактов при подключении к ICQ-серверу, что существенно экономит трафик
- возможность подписывать свой х-статус
- поиск по различным параметрам
- возможность активировать звуковые оповещения в зависимости от профиля
- возможность добавлять новое слово в словарь
- настройка истории

Обновлено/Исправлено:
-[обн] оптимизирован список контактов
-[обн] добавлены новые смайлы

Скачать новую версию можно в разделе "Скачать", папка "QIP".
Intruder

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу прошения, но я не могу его найти в разделе "скачать", может конкретную ссылку а то я видимо уже совсем ослеп Smile
Steelapple
Администрация

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скрытый текст 
djekpot

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 18:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня не скачивает!Страница с квадратиками и иероглифами появляеться.Тел. N70
Steelapple
Администрация

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 18:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, у меня все нормально. Ты с телефона зайти пытаешься? Может в адересе ошибаешься?
Intruder

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо списал...
doBEERm@n

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 09:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моей девушки в КПК HTC стоял Квип когда-то , но он безумно тормозил работу , а периодически вешал систему , что нельзя даже было выключить кпк , приходилосбь по 100 раз перезагружать его.В чём может быть трабла?
octyaba
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doBEERm@n писал(а):
У моей девушки в КПК HTC стоял Квип когда-то , но он безумно тормозил работу , а периодически вешал систему , что нельзя даже было выключить кпк , приходилосбь по 100 раз перезагружать его.В чём может быть трабла?

В самом Квипе - он кривой... пока кривой....
TrOnY

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо,на Е50 отлично идёт!
Maxsimus

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем отличается Symbian?от jimm?
Yrik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxsimus писал(а):
а чем отличается Symbian?от jimm?

Smile ето вопрос типа чем отличается туалетная бумага от самолета Smile

Symbian - это операционная система для мобильных телефонов(смартфонов). На сколько знаю установлена на всех смартфонах NOKIA и SonyErricson, тока версии разные.

А jimm - ICQ™ клон для платформы J2ME™ (MIDP). Тобишь приложение, которое дает возможность общаться в аське по телефону

А QIP PDA Symbian - ето тоже клон ICQ™ , тока для смартфонов, кстати вышла уже давненько 1040 версия
Orislip
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 08:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djekpot писал(а):
У меня не скачивает!Страница с квадратиками и иероглифами появляеться.Тел. N70

это скорее всего рар орхив сразу открывается*бывает*просто нажми сохранить как
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум об icq для мобильных телефонов -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Удалить сообщение