Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Jimm - мобильный интернет-пейджер (Настройка)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум об icq для мобильных телефонов -> Проблемы с ICQ-клиентами
Автор Сообщение
Айнур

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitashka а какие нибудь ошибки выдает?
Vitashka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет,просто не загружается и всё. APN - ввела правильно,в яве он есть а загрузка не идёт.
Potential_Vermin

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я же говорю, Виташка, установите другой icq-клиент и я предполагаю, что поможет! У меня у друга такая же проблема была... Либо вам поможет только перепрошивка телефона в таком случае
Vitashka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда посоветуйте какой и где его взять?А то уже руки опускаются!
Айнур

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 21:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виташка на сайте  Скрытый текст  есть легкий джимм он мало весит попробуй его установить может пойдет...
Vitashka

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо большое,буду пытаться,как сделаю скажу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум об icq для мобильных телефонов -> Проблемы с ICQ-клиентами Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Удалить сообщение