Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Icq Обновила протокол

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум об icq для мобильных телефонов -> Новости
Автор Сообщение
soul
Администрация

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 03:25    Заголовок сообщения: Icq Обновила протокол Ответить с цитатой

Вчера ICQ обновила протокол - и поэтому все неофициальные клиенты icq не работали. Сегодня проблему решили и вы можете скачать последние версии (РАБОЧИЕ) с нашего сайта

Скрытый текст 
GRIMM
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2009 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Более подробно рекомендую ознакомиться здесь -  Скрытый текст 
Potential_Vermin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за очень полезную информацию! Smile
UZER

СообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только как-то странно они этот протокол обновляют. Я два раза получал сообщение от "1". Но в итоге до сих пор у меня QIP 2005 build 8080 работает на ура... Про мобильные ничего не скажу. Стоит последняя версия QIP mobile. И тоже работает.
*DOCTOR*

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эту штуку рассказал мне мой друг если поставить цифру 1 в игнор удалиться у него из списка удалить его из списка и перезапустить повторять операцию до победного конца
octyaba
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*DOCTOR* писал(а):
эту штуку рассказал мне мой друг если поставить цифру 1 в игнор удалиться у него из списка удалить его из списка и перезапустить повторять операцию до победного конца

Нагло наврал, тебя развели... )
*DOCTOR*

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 12:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто наврал я обманул сервер 1 с 5 раза и не знаю людей кто не обманул выше 15 попыток
SHOROOP
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 21:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

octyaba писал(а):
Нагло наврал, тебя развели... )

Октябыч, будешь смеяться - работает=)
kir

СообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот с этим вы мне помогли! огромное спасибо!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум об icq для мобильных телефонов -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Удалить сообщение