Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Внимание!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум об icq для мобильных телефонов -> Новости
Автор Сообщение
soul
Администрация

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 20:29    Заголовок сообщения: Внимание!!!! Ответить с цитатой

Народ если вы собрались качать jimm с headcell.ru, то я ответственности за это не несу, так как отношения никакого к этому сайту не имею, и потом писать мне мол ты урод украл наши деньги и не дал программу не надо. я вас предупредил - ЭТО РЕКЛАМА АДСЕНСА и я не отвечаю за действия, которые вы делаете на сайтах рекламодателей!
Orislip
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 07:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мм платить деньги за джим, не легче скачать с вашего сайта о_О
soul
Администрация

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не все догадываются.

Я сначала не понял когда повалили письма на мой ящик с угрозами, оскорблениями - а потом посмотрел и понял.
Orislip
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 03:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

soul писал(а):
угрозами, оскорблениями

мм каждый сам в ответе за свои дейтвия Wink , насильно никто никого платить не заставляет.
Moralles

СообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 18:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

платить за Jimm??? Shocked ROFL ROFL ROFL
какой смысл сидеть на этом форуме и ничего не видеть?)
а...угрозы админу...тупо... Surprised
у каждого своя голова на плечах!...
P.S. не всех дурных война убила...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум об icq для мобильных телефонов -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Удалить сообщение