Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

С днем Рождения, Soul!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум об icq для мобильных телефонов -> Новости
Автор Сообщение
SHOROOP
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 00:26    Заголовок сообщения: С днем Рождения, Soul! Ответить с цитатой

Итак, друзья мои!
Сегодня свершилось знаменательное событие - нашему глубокоуважаемому администратору, более известному под ником Soul, исполнилось 28 лет, с чем мы его искренне и поздравляем!
Желаем успехов в делах, счастья в личной жизни, хорошего пинга и быстрого коннекта (ну, и что сам захочешь, Сереж Very Happy )
Урра, товарищи!

GRIMM
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям!
Когда-то я пришёл сюда первый раз, очень хотелось семизначный, а то и шестизначный номер Smile Я стал помогать людям, и не перестаю это делать, ведь мне это нравится, поэтому я стал модератором этого замечательного Форума.
Я желаю Соулу процветания как в реальном бизе, так и в виртуальном; послушных юзеров и большой посещаемости твоих асько-ресурсов Wink)
walodj90

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю!!!!!!!!! рости большой!!!!!!!!! рткрытку я делал надеюсь тнбн понравилось Smile
АЛЕКСАНДР19962105

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздравлениям!

ПОЗДРАВЛЯЮ ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ!!!
-ЖЕЛАЮ ХОРОШИХ ЗАРОБОТКОВ.
-ЖЕЛАЮ ХОРОШИХ ПРИЯТЕЛЕЙ.
-ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО РАЗВИТИЯ ФОРУМА И САЙТА.
-ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ПИНГА.
-ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО КОННЕКТА!!!
-ЖЕЛАЮ ВСЕГО ЧЕГО САМ ПОЖЕЛАЕШЬ...
ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ОПОЗДАНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум об icq для мобильных телефонов -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Удалить сообщение