Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Следят ли за нами в интернете?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум об icq для мобильных телефонов -> Стандартные ICQ-клиенты
Автор Сообщение
Werner_A

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2009 19:30    Заголовок сообщения: Следят ли за нами в интернете? Ответить с цитатой

Интересно, а вот следят ли за нашими клиентами мгновенных отправок сообщений какие-либо скрипты? Может быть, например при отправке слова "Пентагон" или "Ракета" скрипт начинает записывать последующие мессаджи? Не один аспект ответа на этот вопрос на сегодняшний день точно не выяснен.
?
soul
Администрация

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю что следят - как и по телефону есть алерт слова - и когда их ты произносишь или пишешь то сразу начинается лог - это не касает p2p сетей и меседжеров - аську точно слушают )
SHOROOP
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я помню из EULA товарищей из Мирабиллис, то по их соглашению они имеют право делать с перепиской что угодно, хоть в открытом доступе размещать (хотя, имхо, это уже граничит с Конвенцией по правам человека). Стало быть, может, и провешен какой-нибудь скриптег=)

но вот только сколько народу аськой пользуется?
сколько языков используется в переписке?
черт знает.
и провешивать на всех языках мира по скрипту - как-то это проблематично, не находите?=)
UZER

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SHOROOP писал(а):
но вот только сколько народу аськой пользуется?
сколько языков используется в переписке?
черт знает.
и провешивать на всех языках мира по скрипту - как-то это проблематично, не находите?=)

Согласен.
В принципе, тему ICQ-шпионажа со стороны AOL я вообще не рассматриваю. А вообще, как говорят? Что человек сделал, то он и взломать может.
Microsoft какую-то акцию запустил по поводу безопасности в Инете.
Никто не слышал, а то я еще не смотрел...
kolpak317bel

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 15:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышал, что не только асю,но и емейл перехватывают Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум об icq для мобильных телефонов -> Стандартные ICQ-клиенты Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Удалить сообщение