Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Скины для QIP
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум об icq для мобильных телефонов -> Стандартные ICQ-клиенты
Автор Сообщение
Steelapple
Администрация

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 21:34    Заголовок сообщения: Скины для QIP Ответить с цитатой

Предлагаю поделиться скинами для QIP 2005 ) Кто какими пользуется? Выкладывайте, желательно со скринами!

Ниже мой скин, скачал с оф. сайта QIP.

CorporateStyle.rar
 :
Скин

:  CorporateStyle.rar
 :  276.89
 :  

screen.gif
 :
Скрин

:  screen.gif
 :  84.88
 :  

fatman

СообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2007 07:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сам свой отредактировал. Прикольно получилось. Переименовывать не стал... В принципе не сложно.. Фотошоп рулит...

Dogs_skin.rar
 :

:  Dogs_skin.rar
 :  1.01
 :  

Кузя

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 22:45    Заголовок сообщения: QIP_PASSION Ответить с цитатой

Вот этот скин я честно передрал, немного подредактировал и пользуюсь. В данном скине около 200 смайликов

QIP_Passion.rar
 :
Это сам скин

:  QIP_Passion.rar
 :  1.94
 :  

Qip_passion.jpg
 :
Это скрин

:  Qip_passion.jpg
 :  170
 :  

Steelapple
Администрация

СообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2007 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы бы выкладывали еще скрины, а то влом все пробывать((
Кузя

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 06:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steelapple писал(а):

Я выложил!
fatman

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 07:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Steelapple писал(а):

Ещё бы знать как скрин сделать Sad
Кузя

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 08:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто сделай так чтоб на рабочем столе было видно два окошка - главное и окно сообщений. потом жмёшь shift+PrintScreen, открываешь Paint (или любой редактор рисунков) и там нажимаешь ctrl+V . вообщем то всё. если хочешь анонимности - затри номерки: в заголокве главного окна, в заголокве окна сообщений, в самом окне сообщений.

з.ы. если буш пользоваццо Paint, то сохраняй в формат JPG, а не BMP
fatman

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 10:43    Заголовок сообщения: Редактированный скин QIP Ответить с цитатой

Сам кое что подправил в чужом скине... Embarassed

Скрин QIP.jpg
 :
Эт скрин к тому , что раньше выложил

:  Скрин QIP.jpg
 :  75.08
 :  

Кузя

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты забыл затереть один номер в окошке сообщений
fatman

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузя
А это бот анегдотный , пусть пользуют, тем более , что я его здесь взял.. Smile
fatman

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузя
Скин то понравился ?
Кузя

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2007 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начну с того что в моём скине первоначально был фон тоже с деффками, но мне не оч нравцца такой фон и на нём не всё видно. Поэтому я поменял фон на другой, более спокойный и приятный для меня.
Скин вроде норм. Но меня и мой устраивает. К тому же я ща пользуюсь QIP Infium
Семён

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 13:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я пользуюсь скином типа в стиле MacOS, на официальном сайте скачал. мне нравится)))))))))))
Данил

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 09:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное чтоб скин, не мешал быстро и понятно прочесть запись либо выбрать ту или иную команду. А то ведь бывают вроде бы красивые, модные, крутые скины, но работать с ними не представляется возможным. Confused
Динислам

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2008 19:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окей вот -
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум об icq для мобильных телефонов -> Стандартные ICQ-клиенты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Удалить сообщение