Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Загрузка остонавливается на этапе reading messages

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум об icq для мобильных телефонов -> Проблемы с ICQ-клиентами
Автор Сообщение
Sound_of_hope

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 17:55    Заголовок сообщения: Загрузка остонавливается на этапе reading messages Ответить с цитатой

Jimm до этого момента работал нормально,пару дней назад появилась такая проблема-загрузка остонавливается на этапе reading messages и дальше не идет.при этом я вхожу в он лайн у других контактов,мне пишут сообщения,но у меня ничего нет...дальше не подключается.

исправил Witcher
Paris

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и у меня тоже самое и появилась тоже пару дней назад! Что делать???? Кто нибудь подскажите??? Surprised
Shargot

СообщениеДобавлено: Сб Окт 04, 2008 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И у меня, и тоже дня 2 назад...was ist das?
Kos

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего ваша проблема в офф лайннвых сообщениях.Зайдите с компа или другого клиента и прочитайте сообщения а потом со своего любимого джима
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум об icq для мобильных телефонов -> Проблемы с ICQ-клиентами Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Удалить сообщение