Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Самый экономный мобильный ICQ клиент?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум об icq для мобильных телефонов -> Мобильные ICQ-клиенты
Автор Сообщение
Sonyrus

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим жрет как собака, ибо Ява. Самым экономным клиентом в плане траффика считаю GlICQ, он шлет только стандартные пакеты без всяких уведомлений о наборе текста и сообщений о доставке сообщения.

Хотя, мне на Меге абсолютно все равно на траффик ICQ клиента, так как округление все равно до 100 килобайт. Можно загружать любой клиент и юзать асю весь день, мне 100 килобайт в основном хватает.
PeaHiMaToP

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaratustra писал(а):
для компа qip хотя xz

ты прав, потому что в нем нет рекламы, хТРАЗ, игр и всякой прочей ерунды которая есть в ICQ 5.1 and 6
Witcher
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 17:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закончилась наша ЭКОНОМИЯ!!!!!
Операторы похоже прохавали .....
Отписался здесь :
 Скрытый текст 
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
c00le®

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю, что самым экономны можно считать..какую нибудь облегченную версию Джимма, вообще без всего, чтоб трафик не кушал =)
R&Q - тож можно считать экономным..
Dimon-pokemon

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая нафиг разница?Лично я сидел весь день у мну от силы уходило 5 рублей.А за 1 смс и то уходит больше.
ЛеКО))

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 13:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

квип.. нету лишнем мишуры и просто)
GraF

СообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2008 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для мобилки Jimm, поставил QIP PDA для Симбы, но он слишком простой, да и менюшка неудобная...
GraF

СообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2008 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ссылка:  Скрытый текст 

Описание: Довольно-таки не плохая страничка-подборка всевозможных модов Jimm'a (как официального, так и неофициальных) включая обзоры: Core Pager и Smaper
konstantin-morg

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для смарта-СтАся!
вааааабще не жрет,сутки висеть можно и пару копеек снимает Razz
А для НЕсмарта-старый джимм без всего.
Dr1v3r

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 12:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

StrongMan писал(а):
самый самый экономичный это квип

Смотря что ты имеешь ввиду. Для смартов квип - это не самое экономичное решение. Для PC - да, согласен.
А если ты про моды на основе Джимма, то оригинальный Джимм хавает всё равно меньше.
GraF

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но оригинальный Жим стоит у меньшего кол-ва любителей этого клиента...
soulfly

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

user0fnet писал(а):
Другой вопрос, до скольки кило(мега)байт оператор округляет количество трафа за коннект.

Мне тоже бы узнать.А так станд. jimm
soulfly

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для PC qip ) без рекдамы и мешуры
oleksiyy

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 24, 2008 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше чем qip для PC нету - факт!
А для мобилки сктадартный jimm!
Cool
Potential_Vermin

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2008 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oleksiyy писал(а):
Лучше чем qip для PC нету - факт!
А для мобилки сктадартный jimm!
Cool

вполне логичный ответ)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум об icq для мобильных телефонов -> Мобильные ICQ-клиенты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Удалить сообщение