FAQ
Поиск
Пользователи
Группы
Войти и проверить личные сообщения
Вход
Как защитить аську от угонщиков © PitBull'ka
На страницу
Пред.
1
,
2
,
3
,
4
,
5
,
6
След.
Список форумов Форум об icq для мобильных телефонов
->
Мобильные ICQ-клиенты
Автор
Добавлено: Ср Июл 30, 2008 22:00
Заголовок сообщения:
когда-то давно угнали мой самый первый номерок, он был ваще можно сказать уродливый..зачем эт кому-то нужно было хз....просто хотел зайти в асю а тут ошибка неверный пароль....и всё... так я попращался с ним..
Андрюфа
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 07:11
Заголовок сообщения:
Тю,у меня 6знак и пароль состоит ток с букв и цыфр,буквы вперемешку(Тип маленькие и большые)У меня знакомый аську ради интереса угнать хотел,ну так у него нече не получилось,там не реально дождатся пока подберет пароль)))Терь я уверенно знаю защищен я на все 100%.Гг,кстати есть те хто оставил мыло в аське?Мыло с которого рега ишла)))
SPAM
Добавлено: Пт Авг 08, 2008 07:52
Заголовок сообщения:
ПитБулька мне помоги)))У меня угнали семизнак 9-344-341
Щас у меня 402-452-260(((
MIXER
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 16:59
Заголовок сообщения:
я постоянно меняю пароль, мне кажется что это самый надежный способ сохранить свой номер)))))
voik
Добавлено: Сб Авг 09, 2008 22:33
Заголовок сообщения:
Андрюфа
, а тут ты не прав, если захотят твой номер угнать - угонят не важно какой у тебя пароль. Лично у меня так было два раза с моим 7ми знаком. так вот номерок вернуть смог через службу востановления пароля самой icq. так что писать примари мыло нужно, порой даже очень... иногда сам забудешь пароль, и прощаться с номером?.... есть конечно и те, кто гонят номера по примари мылу, но тут есть тож свои способы защиты - не публиковать своё мыло нигде. юзать только в общении с друзьями, а региться на различных форумах и всяких жж уже через дополнительное мыло...
мм.. вот ещё, лучше конечно не юзать куки (волшебние печеньки запоминающие твой пароль)... вбивать логин\пасс ручками + фаеры + антивирь + стена из прямых рук и умной головы.....
ВалькО
Добавлено: Вс Авг 10, 2008 18:37
Заголовок сообщения:
Люди,помогите пожалуйста!!!может кто-нибудь знает как можно восстановить историю??дело в том,что у меня была ася на компьютере,точнее qip, я забыла свой пароль,т.к.последнее время его часто меняла,т.к.взламывали!я удалила эту асю и мне сделали новую!вот как можно восстановить историю предыдущей аси и можно ли это вообще сделать??очень важно!нужна история хотя бы с одним человеком!!очень надеюсь,что мне кто-нибудь поможет!!!!
voik
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 10:38
Заголовок сообщения:
много воды.... что точно было сделано? новый номер icq? или другой клиент? если ты не удаляла старый клиент, то там есть папка история... QIP\Users\***(твой старый номер)\History.
а если был удален сам клиент, то ни как ты историю востановить не сможешь....
ВалькО
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 17:59
Заголовок сообщения:
в том-то и дело,что я удалила тот номер и мне сделали новый!я смотрела у себя QIP\Users\***(старый номер)\History.там есть папка с моим старым номером,но там пусто почему-то...кто-то говорит,что там просто возможно кодировка и нужна программа,кот.именно помогает раскодировать историю!..
Archebald
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 16:03
Заголовок сообщения:
Дам совет! Если вы хотите защититься от угоннщиков то не нужно публиковать свой номер где попало! У моих знаклмых так уже угнали
Sinigami-sama
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 14:22
Заголовок сообщения:
Ну, вообщето в первом сообщении уже было написано.
Не знаю, писали это или нет, но хороший номерок стоит давать только друзьям и тем, в ком уверен(а), а для новых знакомств использовать обычный корявый девятизнак. Хотя (не в тему канеш) я тут подумала, через пару лет будут десятизнаки, одиннадцатизнаки... и эти самые девятизнаки будут ого-го как в цене. я на всязий случай зарегала несколько, пригодяцца!
Sinigami-sama
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 14:24
Заголовок сообщения:
да, а ещё обычный и надо оставлять на форумах и сайтах. в общем желаю вам беречь свой номерок, особенно если он меньше девятизнака!
Serberg
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 21:13
Заголовок сообщения:
Чтобы асьба была под надежной защитой - надо всегда быть начеку. Принять все меры предосторожности.
Если Вы приобрели себе короткий номер и он довольно красивый - то прожить он у Вас может не долго, а может и долго, если постоянно менять пароль. При выборе короткого номера не старайтесь брать красивый - это довольно опасно.
К мылу нужно обязательно привязать почтовый ящик, желательно с кривым названием и никому о нем не рассказывать и не переписываться через него. О том как привязать к номеру почтовый ящик есть целый видеоурок, кому надо забирайте, вот пара ссылок:
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Там подробно на русском все расписано что где и как.
Самое главное - это сильный пароль содержащий в себе буквы, цыфры и символы, желательно непечатуемые (набираются через альт). Если что надо подсказать стучите в 589-295, помогу чем смогу.
sedrik
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 20:48
Заголовок сообщения:
скока я способов не перепробовал все равно мой номер сперли
и он у меня доже был привязан к бигиоровскому мыло и то непомогло!!!
Alex_SE
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 19:26
Заголовок сообщения:
Скрытый текст
yahoojke
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 13:43
Заголовок сообщения:
мой совет - меняйте пароли почаще, чтоб вид был типа BG@%^E!*72635v!ghg
все сообщения
за последний день
за последние 7 дней
за последние 2 недели