Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Проблема с ICQ клиентом (С любым) на телефоне Nokia 5310

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум об icq для мобильных телефонов -> Проблемы с ICQ-клиентами
Автор Сообщение
Gormax

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 19:01    Заголовок сообщения: Проблема с ICQ клиентом (С любым) на телефоне Nokia 5310 Ответить с цитатой

Люди! Пожалуйста помогите кто может! Кто иожет помогите пожалуйста. Недавно столкнулся с такой проблемой. Открываю ICQ клиент, жму подключиться, выскакивает надпись: "разрешить приложению доступ к сети?" Нажимаю "Да" и... клиент виснет. Сначала думал что сам клиент затупил. Скачал другой, та же ситуация, пробовал более 7 различных, та же фигня. А в интернет выходит с оперы без проблем. И вообще все приложения, которые требуют соединения с сетью работают, не пашут только ICQ клиенты.
Сброс настроек не помогает, заново установил точку доступа - не помогает, в настройках клиента ничего не менял, просто он вдруг взял и перестал работать. Что делать уже не знаю :( Может я дурак, но я реально не могу понять в чём дело. Если кто может пожалуйста помогите!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум об icq для мобильных телефонов -> Проблемы с ICQ-клиентами Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Удалить сообщение