FAQ
Поиск
Пользователи
Группы
Войти и проверить личные сообщения
Вход
Ошибка в сертификате. Обратитесь к поставщику приложения???
Список форумов Форум об icq для мобильных телефонов
->
Проблемы с ICQ-клиентами
Автор
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 22:14
Заголовок сообщения: Ошибка в сертификате. Обратитесь к поставщику приложения???
У меня Е-65. При установке QIP PDA Simbian или glicq, телефон выдаёт: ОШИБКА В СЕРТИФИКАТЕ. ОБРАТИТЕСЬ К ПОСТАВЩИКУ ПРИЛОЖЕНИЯ. Джимм установился без проблем. Кто-нить в курсе???
flyer
Модератор
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 22:23
Заголовок сообщения:
KILLLER писал(а):
...ОШИБКА В СЕРТИФИКАТЕ. ОБРАТИТЕСЬ К ПОСТАВЩИКУ ПРИЛОЖЕНИЯ...
Такая ошибка возникает, если приложение не сертифицировано (не подписано).
user0fnet
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 23:09
Заголовок сообщения:
flyer
Я думаю он и сам понял это.
KILLLER
Иногда помогает смена даты на более ранюю. А вообще приложение нужно подписать.
Вот что я нашел по этой теме:
Цитата:
Начиная с Symbian 9.1 все SIS файлы необходимо подписать.
Есть 4 типа сертефикатов self-signed - сам дома подписываеш и все могут его поставить.Уровень доступа к API базовый.Доступно порядка 60% всех API (API - функции смартфона, например убить процесс или открыть прогу.Это все выполняют разные API)
Второй тип сертефиката Symbian Signed - им подписывают программы требующие более чем 60% API причем наруки сертефикат не дают.Отправляеш SIS получаеш подписаный SIS (если конечно он пройдет проверку) но подпись у симбиана платная для коммерческих проэктов.Но для бесплатных она бесплатна.Доступ к 100% API в случаи обоснования требования онных
3й тип Basic Devcert - такому сертефикату доступно порядка 80% API и он может устанавливать проги с защищенным UID (именно благодаря этому возможно взломать Symbian Signed Програмку так как ее взломав и подписав self-signed мы получали ошибку при установке а symbian signed подпись получить ломаному продукту невозможно) так же это используется для получения дступа к таким API как Убийство процесов, нажатие кнопок, изменение даты и т д.
4й тип Phone Manufactured devcert - такой сертефикат имеет доступ 100% API (в том числе доступ в закрытые папки!) но его простым смертным не дают.
Так вот мы пользуемся 3м.
Как его получить написано тут
Скрытый текст
Как подписать ним SIS файл написано тут
Скрытый текст
ruslan_rx
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 05:51
Заголовок сообщения:
Сам по этим инструкциям подписываю!
flyer
Модератор
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:48
Заголовок сообщения:
KILLLER
,
Нашлось ещё одно решение. Если при установке QIP PDA for Symbian выдаётся ошибка "Ошибка в сертификате. Обратитесь к поставщику приложения.", достаточно отключить "Проверку сертификатов" в смартфоне. Для этого нужно зайти в Диспетчер приложений -> функции -> настройки. Там нужно отключить а) Установку программ только с подписью (поставить "все"), б) Проверку сертификатов.
P.S. Спасибо
user0fnet
за инструкции по подписке приложений.
ruslan_rx
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 12:08
Заголовок сообщения:
flyer
ну я думал что это вообще не вопрос!!!
Sanek76
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 04:45
Заголовок сообщения:
user0fnet писал(а):
flyer
Я думаю он и сам понял это.
KILLLER
Иногда помогает смена даты на более ранюю. А вообще приложение нужно подписать.
Вот что я нашел по этой теме:
Цитата:
Начиная с Symbian 9.1 все SIS файлы необходимо подписать.
Есть 4 типа сертефикатов self-signed - сам дома подписываеш и все могут его поставить.Уровень доступа к API базовый.Доступно порядка 60% всех API (API - функции смартфона, например убить процесс или открыть прогу.Это все выполняют разные API)
Второй тип сертефиката Symbian Signed - им подписывают программы требующие более чем 60% API причем наруки сертефикат не дают.Отправляеш SIS получаеш подписаный SIS (если конечно он пройдет проверку) но подпись у симбиана платная для коммерческих проэктов.Но для бесплатных она бесплатна.Доступ к 100% API в случаи обоснования требования онных
3й тип Basic Devcert - такому сертефикату доступно порядка 80% API и он может устанавливать проги с защищенным UID (именно благодаря этому возможно взломать Symbian Signed Програмку так как ее взломав и подписав self-signed мы получали ошибку при установке а symbian signed подпись получить ломаному продукту невозможно) так же это используется для получения дступа к таким API как Убийство процесов, нажатие кнопок, изменение даты и т д.
4й тип Phone Manufactured devcert - такой сертефикат имеет доступ 100% API (в том числе доступ в закрытые папки!) но его простым смертным не дают.
Так вот мы пользуемся 3м.
Как его получить написано тут
Скрытый текст
Как подписать ним SIS файл написано тут
Скрытый текст
Обнови ссылки
все сообщения
за последний день
за последние 7 дней
за последние 2 недели
за последний месяц
за последние 3 месяца