Вернуться на сайт MobileIcq.Info
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ошибка в сертификате. Обратитесь к поставщику приложения???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум об icq для мобильных телефонов -> Проблемы с ICQ-клиентами
Автор Сообщение
KILLLER

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 22:14    Заголовок сообщения: Ошибка в сертификате. Обратитесь к поставщику приложения??? Ответить с цитатой

У меня Е-65. При установке QIP PDA Simbian или glicq, телефон выдаёт: ОШИБКА В СЕРТИФИКАТЕ. ОБРАТИТЕСЬ К ПОСТАВЩИКУ ПРИЛОЖЕНИЯ. Джимм установился без проблем. Кто-нить в курсе???
flyer
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KILLLER писал(а):
...ОШИБКА В СЕРТИФИКАТЕ. ОБРАТИТЕСЬ К ПОСТАВЩИКУ ПРИЛОЖЕНИЯ...

Такая ошибка возникает, если приложение не сертифицировано (не подписано).
user0fnet

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flyer
Я думаю он и сам понял это.
KILLLER
Иногда помогает смена даты на более ранюю. А вообще приложение нужно подписать.
Вот что я нашел по этой теме:
Цитата:
Начиная с Symbian 9.1 все SIS файлы необходимо подписать.
Есть 4 типа сертефикатов self-signed - сам дома подписываеш и все могут его поставить.Уровень доступа к API базовый.Доступно порядка 60% всех API (API - функции смартфона, например убить процесс или открыть прогу.Это все выполняют разные API)
Второй тип сертефиката Symbian Signed - им подписывают программы требующие более чем 60% API причем наруки сертефикат не дают.Отправляеш SIS получаеш подписаный SIS (если конечно он пройдет проверку) но подпись у симбиана платная для коммерческих проэктов.Но для бесплатных она бесплатна.Доступ к 100% API в случаи обоснования требования онных
3й тип Basic Devcert - такому сертефикату доступно порядка 80% API и он может устанавливать проги с защищенным UID (именно благодаря этому возможно взломать Symbian Signed Програмку так как ее взломав и подписав self-signed мы получали ошибку при установке а symbian signed подпись получить ломаному продукту невозможно) так же это используется для получения дступа к таким API как Убийство процесов, нажатие кнопок, изменение даты и т д.
4й тип Phone Manufactured devcert - такой сертефикат имеет доступ 100% API (в том числе доступ в закрытые папки!) но его простым смертным не дают.
Так вот мы пользуемся 3м.
Как его получить написано тут  Скрытый текст 
Как подписать ним SIS файл написано тут
 Скрытый текст 
ruslan_rx

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 05:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам по этим инструкциям подписываю!
flyer
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KILLLER,
Нашлось ещё одно решение. Если при установке QIP PDA for Symbian выдаётся ошибка "Ошибка в сертификате. Обратитесь к поставщику приложения.", достаточно отключить "Проверку сертификатов" в смартфоне. Для этого нужно зайти в Диспетчер приложений -> функции -> настройки. Там нужно отключить а) Установку программ только с подписью (поставить "все"), б) Проверку сертификатов.

P.S. Спасибо user0fnet за инструкции по подписке приложений.
ruslan_rx

СообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flyer
ну я думал что это вообще не вопрос!!!
Sanek76

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2010 04:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

user0fnet писал(а):
flyer
Я думаю он и сам понял это.
KILLLER
Иногда помогает смена даты на более ранюю. А вообще приложение нужно подписать.
Вот что я нашел по этой теме:
Цитата:
Начиная с Symbian 9.1 все SIS файлы необходимо подписать.
Есть 4 типа сертефикатов self-signed - сам дома подписываеш и все могут его поставить.Уровень доступа к API базовый.Доступно порядка 60% всех API (API - функции смартфона, например убить процесс или открыть прогу.Это все выполняют разные API)
Второй тип сертефиката Symbian Signed - им подписывают программы требующие более чем 60% API причем наруки сертефикат не дают.Отправляеш SIS получаеш подписаный SIS (если конечно он пройдет проверку) но подпись у симбиана платная для коммерческих проэктов.Но для бесплатных она бесплатна.Доступ к 100% API в случаи обоснования требования онных
3й тип Basic Devcert - такому сертефикату доступно порядка 80% API и он может устанавливать проги с защищенным UID (именно благодаря этому возможно взломать Symbian Signed Програмку так как ее взломав и подписав self-signed мы получали ошибку при установке а symbian signed подпись получить ломаному продукту невозможно) так же это используется для получения дступа к таким API как Убийство процесов, нажатие кнопок, изменение даты и т д.
4й тип Phone Manufactured devcert - такой сертефикат имеет доступ 100% API (в том числе доступ в закрытые папки!) но его простым смертным не дают.
Так вот мы пользуемся 3м.
Как его получить написано тут  Скрытый текст 
Как подписать ним SIS файл написано тут
 Скрытый текст 

Обнови ссылки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум об icq для мобильных телефонов -> Проблемы с ICQ-клиентами Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Удалить сообщение